Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 233 avis Google

Photo de profil de sonia  C. sonia C. 22/11/2022 17:20:49

Nous avons déposé notre voiture pour le changement du pare-brise aujourd’hui, ils nous ont prêté un véhicule de remplacement. Nous sommes très satisfait de leur travail en plus quand on a récupérer la voiture, elle sentait super bon dedans. Je conseille vivement cet établissement qui prend soin du véhicule confié, gentillesse et très professionnel. La voiture de prêt que nous avons eu est à l’image de l’entreprise propre et très bien entretenue. Merci pour tout. Nous faisons ma pub pour vous !! Ravis nous reviendrons

Photo de profil de David  L. David L. 20/10/2022 18:38:17

Efficacité du technicien suite un retour SAV avec prêt d'un véhicule le temps de l'intervention . Véhicule rendu propre +++

Photo de profil de DE  S. DE S. 31/08/2022 17:24:10

Accueil très chaleureux. Travail impeccable ! Une voiture qui sent très bon ! Je recommande vraiment !

Photo de profil de Laëtitia  M. Laëtitia M. 18/08/2022 15:08:35

Personnel très sympathique avec beaucoup d'humour. Un travail propre et efficace. Je recommande +++

Photo de profil de Cléo  M. Cléo M. 05/08/2022 15:37:29

Je recommande vivement !!! Personne très accueillante et très serviable, tout s’est très bien passé. J’ai retrouvé ma voiture avec un nouveau pare-brise mais aussi une bonne odeur de propre dedans, je vous en remercie encore.

Photo de profil de Tristan  P. Tristan P. 04/07/2022 13:51:22

Bonne prise en charge, bon professionnalisme, prêt de véhicule, le top !

Photo de profil de didier  s. didier s. 22/06/2022 20:49:32

excellent accueil, travail sérieux et soigné. Résultat impeccable, je recommande.

Photo de profil de Valerie  R. Valerie R. 09/06/2022 15:52:36

Accueillant, professionnel, pédagogue explique bien les interventions, rapide, j'ai beaucoup apprécié l établissement.

Photo de profil de Estelle  r. Estelle r. 03/06/2022 15:08:03

Excellent centre de réparation de pare brise je le recommande parfait

Photo de profil de Carla  B. Carla B. 25/05/2022 15:19:45

Super intervention, je recommande

Photo de profil de Sylvie  S. Sylvie S. 24/05/2022 19:11:44

Je découvre ,rapide, efficace, excellent accueil .un pare brise tout beau tout neuf,une voiture nettoyer et qui sent bon ,un accueil très agréable de Jérémy et une pochette remise en cadeau .merci

Photo de profil de JOLY  R. JOLY R. 18/05/2022 12:25:41

Équipe au top N’allez pas ailleurs ! Cadeau à clé ! Surprise …

Photo de profil de Catherine  D. Catherine D. 17/05/2022 16:10:48

Passage aujourd'hui, super accueil de tout le personnel, travail très sérieux et soigné, je recommande 👍

Photo de profil de LibertéEgalité  L. LibertéEgalité L. 13/05/2022 15:07:02

très bien! très aimable, service impeccable! je recommande vivement! ça change de leur concurrent cg...!

Photo de profil de philippe  d. philippe d. 06/05/2022 16:21:29

Changement rapide ,formalités assurées par rapide par brise,travail propre ,voiture de prêt neuve à seulement 20 cts du km

Photo de profil de Sabine  M. Sabine M. 06/05/2022 07:18:57

Très bon accueil, personne très agréable. Prêt de véhicule, coup d'aspirateur et sent bon dans la voiture. Le travail est bien fait à voir dans le temps.

Photo de profil de Valerie  S. Valerie S. 29/04/2022 17:27:20

4h 4ty

Photo de profil de Fabien  M. Fabien M. 26/04/2022 15:21:46

Prise de RDV rapide. Très bon accueil et ponctualité. Restitution du véhicule avec un coup d'aspirateur, petite attention appréciable. Démarches administratives simples et transparentes. Je recommande cette enseigne.