Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 225 avis Google

Photo de profil de didier  s. didier s. 22/06/2022 20:49:32

excellent accueil, travail sérieux et soigné. Résultat impeccable, je recommande.

Photo de profil de Valerie  R. Valerie R. 09/06/2022 15:52:36

Accueillant, professionnel, pédagogue explique bien les interventions, rapide, j'ai beaucoup apprécié l établissement.

Photo de profil de Estelle  r. Estelle r. 03/06/2022 15:08:03

Excellent centre de réparation de pare brise je le recommande parfait

Photo de profil de Carla  B. Carla B. 25/05/2022 15:19:45

Super intervention, je recommande

Photo de profil de Sylvie  S. Sylvie S. 24/05/2022 19:11:44

Je découvre ,rapide, efficace, excellent accueil .un pare brise tout beau tout neuf,une voiture nettoyer et qui sent bon ,un accueil très agréable de Jérémy et une pochette remise en cadeau .merci

Photo de profil de JOLY  R. JOLY R. 18/05/2022 12:25:41

Équipe au top N’allez pas ailleurs ! Cadeau à clé ! Surprise …

Photo de profil de Catherine  D. Catherine D. 17/05/2022 16:10:48

Passage aujourd'hui, super accueil de tout le personnel, travail très sérieux et soigné, je recommande 👍

Photo de profil de LibertéEgalité  L. LibertéEgalité L. 13/05/2022 15:07:02

très bien! très aimable, service impeccable! je recommande vivement! ça change de leur concurrent cg...!

Photo de profil de philippe  d. philippe d. 06/05/2022 16:21:29

Changement rapide ,formalités assurées par rapide par brise,travail propre ,voiture de prêt neuve à seulement 20 cts du km

Photo de profil de Sabine  M. Sabine M. 06/05/2022 07:51:39

Très bon accueil, personne très agréable. Prêt de véhicule, coup d'aspirateur et sent bon dans la voiture. Le travail est bien fait à voir dans le temps.

Photo de profil de Valerie  S. Valerie S. 29/04/2022 17:27:50

4h 4ty

Photo de profil de Fabien  M. Fabien M. 26/04/2022 15:26:15

Prise de RDV rapide. Très bon accueil et ponctualité. Restitution du véhicule avec un coup d'aspirateur, petite attention appréciable. Démarches administratives simples et transparentes. Je recommande cette enseigne.

Photo de profil de Dany  D. Dany D. 21/04/2022 16:42:26

Très professionnel et arrangeant Je recommande

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 21/04/2022 14:03:12

Deuxième prestations dans ce centre et toujours des prestations de qualité. Véhicule récupéré propre d'un coup d'aspirateur. Accueil impeccable.

Photo de profil de Bouddha  S. Bouddha S. 20/04/2022 15:32:58

Un coup d'aspirateur et du parfum pour, certes, masquer l'odeur du plastique mais agréable

Photo de profil de Charles  P. Charles P. 19/04/2022 07:41:20

Super accueil, très sympa, faisant toutes les démarches avec l’assurance, remplacement du pare brise sur la voiture, excellent travail, très propre, juste parfait !!!😊 Je recommande +++ En plus, une trottinette électrique en cadeau dispo dès le paiement par l’assurance, ça change des « balais d’essuie-glace glace » ou du « super » lave vitres de chez certains concurrents 😆

Photo de profil de Amélie  K. Amélie K. 13/04/2022 18:39:41

C est là 2e fois que je leur confie mon véhicule et pas déçue, prise en charge rapide, accueil chaleureux,bon professionnalisme. Il prennent en charge les démarches administratives. Je recommande cette enseigne

Photo de profil de alex  p. alex p. 13/04/2022 14:44:54

Très très contente et satisfaite de mon changement de pare-brise . Des personnes réactives sympathiques et disponible . Très bon travail et en plus coup d'aspirateur en prime 🙏